• “陈云与党的历史——庆祝中国共产党
    成立100周年”学术研讨会征文通知

    作者:    发布时间:2021-03-05   
    分享到 :

    为庆祝中国共产党成立100周年,配合全党开展党史学习教育,深入学习习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述,深入总结中国共产党的百年伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,缅怀和弘扬陈云等老一辈革命家为建党百年作出的不朽功勋,激励全党全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,中国中共文献研究会陈云思想生平研究分会拟联合陈云纪念馆,于2021年7月下旬在上海联合召开“陈云与党的历史——庆祝中国共产党成立100周年”学术研讨会。

    一、会议主题

    “陈云与党的历史——庆祝中国共产党成立100周年”

    二、会议时间、地点

    2021年7月下旬,上海市青浦区。

    三、征文事项

    1.征文时间:即日起至2021年6月30日。

    2.征文内容:应征论文要围绕会议主题写作,政治导向正确、史实客观准确,具有较高学术价值和理论价值,原创未发表过的科研成果,符合学术规范,字数8000字以内。

    3.论文应格式规范,请用word文档格式,正文宋体小四号字体,段落行距1.5倍,引文和史料要注明出处,统一为页下注,注码用①、②、③……标示,每页重新编号,格式为“著者:《篇名》(时间),编者:《书名》,出版社年份版,第×页!保ㄊ纠骸冻略莆难 返1卷,人民出版社1995年版,第197页),须确保文章中的引文和引文出处核对准确;请在文末附上作者姓名、工作单位、职务职称、电话、邮箱及通讯地址等具体联络方式。

    4.请有意参会者于2021年5月1日前将约稿回执(附件)反馈给我们;并请于2021年7月1日前将论文电子版发给我们。

    四、会议组织

    会议筹备组将组织专家对来稿进行评审,入选论文作者将被邀请参加研讨会。论文为两位及以上作者的,邀请一位作者参会。与会作者的差旅费、住宿费原则上由本人所在单位负责;岷蠼峒霭嫜刑只崧畚募。

    联 系 人:

    张秋震 021-59255716  18930893441

    张安雷 010-55624622  18766172518

    电子邮箱:cyjng@126.com

     

    附件:“陈云与党的历史——庆祝中国共产党成立100周年”学术研讨会论文回执

     

    中国中共文献研究会陈云思想生平研究分会

    陈 云 纪 念 馆                     

    2021年2月26日                   

    奇米网 真人做受试看三十分钟| 亚洲欧美自拍另类制服图区| 一本大道香蕉久在线播放29| a毛片毛片看免费| 老BBWBBWBBWBBW|