• 四川省宜宾市编撰出版《中国共产党宜宾的100年》

    作者:    发布时间:2021-03-22   
    分享到 :

    为客观反映中国共产党宜宾地方党组织带领宜宾人民所走过的百年奋斗路,普及党史知识,同时也为党史学习教育活动提供延伸阅读材料,宜宾市委党史研究室(市地方志办公室)组织编撰的《中国共产党宜宾的100年》近日出版。

    该书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中国共产党百年来把革命、建设、改革、复兴事业不断推向前进,逐步实现救国、兴国、富国、强国的奋斗历程,以章节体形式精选和呈现了中国共产党宜宾地方党组织近百年的重大事件和重要经验及重要成就,组织引导党员干部知史爱党、知史爱国,不断增强守初心、担使命、接续奋斗的思想和行动自觉。

    本书依据宜宾市委党史研究室(宜宾市地方志办公室)编写的《中国共产党宜宾历史》(第一、二、三卷),并特别注意吸收近年来党史研究的最新成果,发生的伟大变革编写而成,全书近50万字。

    据了解,为纪念中国共产党成立100周年,宜宾市委党史研究室(宜宾市地方志办公室)还将在《中国共产党宜宾的100年》的基础上,正式出版发行《中国共产党宜宾简史(1921-2020)》。 

    (四川省宜宾市委党史研究室  供稿)

    奇米网 又色又爽又黄的视频| 调教超级yin荡玩物高中女| 成年女人看片免费视频| 免费很黄很色裸乳直播| 99尹人香蕉国产免费天天|